广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 第一期亚足联/C级教练员培训班

  • 第二期D级教练员培训班

  • 第一期D级教练员培训班

  • 新一届省足协领导班子产生

相关链接


足协杯-梅州、昊昕晋级,梅县遭淘汰
2016-05-25 13:31:06  广东省足球协会    点击量:

    【肇庆恒泰1-5梅州客家】

    开场仅10秒,梅州客家队余剑锋首开纪录。第25分钟,肇庆恒泰由李志海扳平比分。第28分钟,余剑锋主罚点球破门梅开二度,梅州再次领先。下半时余剑锋完成帽子戏法,朱恩乐随之破门,梅州4-1领先。之后梅州客家欧阳雪又入一球,5-1拿下比赛。


           【广州昊昕贸易0-0贵州智诚(点球广州昊昕贸易胜)】

        上半场两队互有攻守,可惜均无功而返,战成0-0。下半场,两队的进攻继续呈现胶着状诚,双方90分钟战罢,仍然未能分出胜负。最后不得不直接进入到点球大战。最终,广州昊昕队5罚5中,而贵州智诚则5罚3中,广州昊昕以5-3淘汰对手,晋级到了下一轮。


           【梅县客家0-1呼和浩特中优】

           比赛开场,梅县队就首先拉开了进攻的序幕并占据场上主动,比赛第27分钟,呼和浩特中优队在一次反击机会中由尼扎木丁在禁区外突施冷箭飞向死角,中优队1-0取得领先。在随后的比赛中,梅县队开始大举反攻,多次在对方禁区前制造绝佳机会,但无奈运气不佳,未能将比分扳平。最终,梅县铁汉生态队0比1不敌呼和浩特中优队。