广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 第一期亚足联/C级教练员培训班

  • 第二期D级教练员培训班

  • 第一期D级教练员培训班

  • 新一届省足协领导班子产生

相关链接


富力主帅:球队打进梦幻进球 布鲁尼尼奥将被弃
2016-06-30 16:55:38  广东省足球协会    点击量:

    终于击败上港,赛后的富力主帅斯托伊科维奇也是心情大好。“我们赢上港就从今天开始。”富力主帅非常满意球队表现,特别是球队的进球让他赞不绝口。“进球过程实在是魔术般的梦幻。”

    埃里克森离开富力之后,富力队每次面对这位前主帅都以输球告终,赛前广州媒体希望斯托伊科维奇能够破除这个魔咒,今天他们终于做到了。“我赛前就表示任何事情总有第一次的,赢上港我们就从今天开始。”心情大好的斯托伊科维奇非常满意球员的表现,认为球队展现了强大的拼搏精神,同时也踢出了一粒魔术般的进球。

    新外援扎哈维坐在贵宾席上观看了比赛,周末与石家庄的比赛以色列射手将会披挂上阵。斯托伊科维奇也暗示被弃用的外援就是已经连续多轮没进大名单的布鲁尼尼奥,他相信扎哈维能够给球队的进攻带来很大的提升。对于另外一名外援射手吉安努,富力主帅也给予了很高评价,认为他的表现非常出色。

    富力今天赢球主要是防守方面做得非常出色,上轮联赛客战辽足的比赛中,富力的后防犯下多次低级失误,斯托伊科维奇透露他在对阵上港之前与球员进行了严肃的对话,不仅批评了球员也给出了很多的建议。“球队今天的防守非常好,可以看出他们接受了我的批评和建议,我也在阵容上进行了调整。全队都表现非常好,当然我们门将也很出色,上半场他的神勇挡出了上港多次必进球。”