广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 第一期亚足联/C级教练员培训班

  • 第二期D级教练员培训班

  • 第一期D级教练员培训班

  • 新一届省足协领导班子产生

相关链接


第二届高校冠军杯中心赛区数据总结
2016-05-10 17:35:13  广东省足球协会    点击量:
    进球

    (球迹APP上中心赛区最终射手榜)
     
    中心赛区在26场比赛中合计打进70球,场均进球2.69,其中贡献最多进球的就是广东农工商,他们在中心赛区的比赛中合计打进12球,场均进球为2.4,有如此强大的进攻火力,中心赛区的金靴奖最终落户农工商也就显得理所当然了。而邓春池也成为本届高校冠军杯唯一上演“大四喜”的球员。
     
    助攻


    (中心赛区最终助攻榜)
     
    中心赛区在26场比赛里合计奉献了27次助攻,而助攻次数最多的正正是中心赛区的冠军广体职院,他们以8次助攻成为中心赛区助攻最多的球队,而陈学政则以4次助攻名列助攻榜第一,同时陈学政也是本届高校冠军杯中唯一上演了助攻帽子戏法的球员。
    失球

    (陈鸿轩入选中心赛区最佳阵容)
     
    中心赛区中失球数最少的球队是广东财经大学,他们在3场比赛中仅仅被攻入一球。而中心赛区亚军广工龙洞则和广东财经大学并列场均失球最少的球队,这两支球队的场均失球数都为0.33,而广工龙洞的门将陈鸿轩则以4场仅失1球的成绩入选中心赛区的最佳阵容。
     
    其他尽管广体职院是以脚下技术见长,但他们还是成为了中心赛区平均身高最高的球队,不过中心赛区最高的球员并非来自广体职院,而是广东金融学院的2号方泽逵。

     

    来源:联合体育网