广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 2016省长杯昨日落幕

相关链接


梅州客家U16(广东省04全运队)夏训进行时
2020-07-15 22:11:11  广东省足球协会    点击量:
    2020广东省体育局夏训工作会议于7月3日召开,受疫情影响主会场设在省体育局,分会场为省内各大训练基地会议室,采用视频会议形式举行。
     
    会上许建平副局长对上半年的工作做了总结,并对夏训工作做出部署,王禹平局长对夏训工作提出了具体要求,梅州客家U16队,承担了全国运动会广东省男子(04组)足球赛的任务,俱乐部总经理,U16主教练参加了此次会议。
    会后U16队按照省局、省足球中心要求,对夏训工作做了安排:提高思想意识,完善备战体系,科学训练,加强科医结合的支撑力量,做好后勤保障,做好反兴奋剂工作以及做好训练安全和防疫安全等系列措施,以突破为核心,提高成绩,确保完成省体育局交给的任务。U16队按制定的训练目标,俱乐部加强督导,对训练进行考核。