广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

相关链接


"2020网民网络安全感满意度调查活动"就等你来!
2020-07-28 22:04:04  广东省足球协会    点击量:

    遵照习近平总书记关于“网络安全为人民、网络安全靠人民”的重要指示精神,为全面了解、反映网民对我国网络安全状况的感受和看法,公安部网络安全保卫局广东省公安厅网络警察总队指导,广东省足球协会及全国135家网络安全行业协会及相关社会组织联合发起网民网络安全感满意度调查活动。

    此项活动已成功举办过两届,是目前国内调查范围最广、参与人数最多的全国网络社会调查活动。

    2018年,网民网络安全感满意度调查活动首次举办并大获成功,入选当年中国网络安全十大事件;2019年发起单位扩增到135家,发布调查报告62份,收集意见建议11万条。

    较之于前两届,2020年调查活动社会参与度更高、筹备更完善、目标更清晰明确。

    在内容定位上,更加关注网络安全领域网民的实际问题和网络安全治理重大课题。

    在命题设计思路上,注重理论和实际相结合,倾听网民和互联网企业的声音,更加聚焦于社会行业热点、焦点、难点问题,更接地气。

    在传播方式上,提升与企业、流量平台、网络主播之间的合作推广,通过主流渠道影响最大数量的网民群体。此外,活动还设计了LOGO、吉祥物“安全满意网络四宝”等形象,在社交平台多渠道呈现,力争增强感染力。

     

    调查时间:2020年网民网络安全感满意度调查活动将于7月22日上午9时正式开启,持续10天,7月31日24时结束。

     

    调查对象:分为公众网民和从业人员两大类,有针对性地设有不同的调查题目。

     

    调查方式:线上问卷,主要通过“网络安全共建网”、活动发起单位和支持单位网站、各大网络平台及其对应的移动端app、公众号等媒体平台上发布公告和调查问卷的链接。公众可通过调查活动官网www.iscn.org.cn(网络安全共建网)或搜索“网安联”微信公众号了解更多相关内容。



     

    一起踢球,快乐竞技!

    一起答题,热情参与!

    期待大家的热情参与~