广东省足球协会

专栏推荐

精彩推荐

  • 2016省长杯昨日落幕

相关链接


广东省足球运动中心广东省足球协会开展调研活动,精准助力汕尾市陆河县校园足球发展
2020-07-15 21:19:06  广东省足球协会    点击量:

    6月11日至12日,广东省足球运动中心副主任、广东省足球协会秘书长、广东省体育局驻汕尾市陆河县新田镇联安村第一书记邓欢欢;广东省足球运动中心办公室主任、广东省足球协会副秘书长、第一届广东省青少年校园足球专家委员会副秘书长丁金兴对汕尾市陆河县15所足球推广和特色学校走访调研,继续深入推进足球进校园教育扶贫项目开展,帮扶陆河校园足球的前景规划。此次活动在邓欢欢秘书长提出的“做细、做强、做实”的帮扶宗旨下开展,历时两天,走遍汕尾市陆河县所有足球推广和特色学校,并针对各校足球运动开展情况做进一步的考察分析。

    调研中,邓欢欢秘书长侧重了解陆河县足球推广和特色学校专业师资及场地建设情况,对当前陆河县足球运动开展存在的实际困难做了充分的了解,立足省足球中心资源优势,针对陆河县足球教练和裁判工作做出了具体的指示和安排,切实解决足球教育技术知识落后、专业人员匮乏的问题。 
    此次活动由陆河县教育局协助,联合汕尾市足球协会、汕尾市睿荣足球俱乐部、陆河县足球协会等单位深入教育基层第一线,得到了各走访学校的热切关注和支持!